Получите образец ТУ или ГОСТа за 3 минуты

Получите ТУ или ГОСТ на почту за 4 минуты

Код ТН ВЭД 1213000000

1213000000 - СОЛОМА И МЯКИНА ЗЕРНОВЫХ, НЕОБРАБОТАННАЯ, ИЗМЕЛЬЧЕННАЯ ИЛИ НЕИЗМЕЛЬЧЕННАЯ, РАЗМОЛОТАЯ ИЛИ НЕРАЗМОЛОТАЯ, ПРЕССОВАННАЯ ИЛИ В ВИДЕ ГРАНУЛ

  • 12 Масличные семена и плоды; прочие семена, плоды и зерно; лекарственные растения и растения для технических целей; солома и фураж

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1213 00 000 0 (обновленно 01.05.2022)

  • Импортная пошлина: 5%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1213 00 000 0 (обновленно 01.05.2022)

  • Импортная пошлина: 5%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Примеры таможенных деклараций на экспорт

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. топливные гранулы цилиндрической формы, диаметр 6мм, длина 10мм-20мм, из мякины зерновых и овсяной лузги, изготовленные путем прессования без использования связующих веществ. стоимость по контракту 25,00 евро за тонну.
  2. солома пшеничная, необработанная, неизмельченная, неразмолотая, в тюках по 15 кг.

Документы на импорт код 1213 00 000 0

Разрешение Требуется Описание

Описание 12

Описание: Группа 12 Описание: Масличные семена и плоды; прочие семена, плоды и зерно; лекарственные растения и растения для технических целей; солома и фураж

Примечания:

1. В товарную позицию 1207 включаются, inter alia, пальмовые орехи и ядра, семена хлопчатника, клещевины,…

Расширенное описание 1213

1213    Солома  и  мякина  зерновых,   необработанная,   измельченная   или         неизмельченная, размолотая или  неразмолотая,  прессованная  или  в         виде гранул

В данную товарную позицию включаются солома и мякина зерновых в необработанном виде, в котором их получают непосредственно после обмолота зерновых, или измельченные, размолотые, или прессованные, или в виде гранул (агломерированные или непосредственным прессованием, или с…

Николай Иванов

Эксперт по стандартизации и метрологии! Разрешительная и нормативная документация.

Оцените автора
Все-ГОСТЫ РУ
Добавить комментарий