Получите образец ТУ или ГОСТа за 3 минуты

Получите ТУ или ГОСТ на почту за 4 минуты

Каталог технических условий

В наших подборках онлайн курсов вы сможете изучить программы, посмотреть преимущества и недостатки онлайн школ, прочитать про преподовательский состав и узнать стоимость обучения!

Технические условия на салат Вегас – ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Вегас Технические условия ТУ 9165-004–ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока действия […]

Технические условия на салат Баклажаны жареные с помидорами и чесноком – ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Баклажаны жареные с помидорами и чесноком Технические условия ТУ 9165-004–ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 […]

Технические условия на салат Ассорти по-корейски – ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Ассорти по-корейски Технические условия ТУ 9165-004–ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока […]

Технические условия на салат Ассорти овощное – ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Ассорти овощное Технические условия ТУ 9165-004–ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока […]

Технические условия на салат Английский – ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Английский Технические условия ТУ 9165-004–ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока действия […]

Технические условия на салат Аппетитный – ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Аппетитный Технические условия ТУ 9165-004–ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока действия […]

Технические условия на салат Айсберг – ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Айсберг Технические условия ТУ 9165-004–ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока действия […]

Технические условия на салат Амурский – ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Амурский Технические условия ТУ 9165-004–ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока действия […]

Технические условия на салат Ананасовый – ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Ананасовый Технические условия ТУ 9165-004–ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока действия […]

Технические условия на Салат «Чука» – ТУ

Петр Иванов 2021   Общество с ограниченной ответственностью  «ХХХ     ОКП 91 6115                                                                                        Группа Н 08 (Код ОКС 67.040)     УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор ООО «ХХХ»   И.И. Иванов « ___ » ___________ 2014 г.         Салат «Чука» Технические условия ТУ 9161-001-ХХХХХХХ-2014 (введены впервые)     Дата введения в действие […]

Технические условия на Салат «Японский» – ТУ

Петр Иванов 2021   Общество с ограниченной ответственностью  «ХХХ     ОКП 91 6115                                                                                        Группа Н 08 (Код ОКС 67.040)     УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор ООО «ХХХ»   И.И. Иванов « ___ » ___________ 2014 г.         Салат «Японский» Технические условия ТУ 9161-001-ХХХХХХХ-2014 (введены впервые)     Дата введения в действие […]

Технические условия на сайку «Луковую» – ТУ

Петр Иванов 2021           ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ООО «ХХХ»   ОКП 91 1000                                                                                   Группа Н 32                                                                                                          (ОКС 67.060)                                                                                                                        УТВЕРЖДАЮ Директор ООО «ХХХ»         ____________Иванов И.И.  «01»июня 2016 г.         Сайка «Луковая» Технические условия ТУ 9114-004-ХХХХХХХХ-2016                                                                                                                             Дата введения […]

Технические условия на Салат «Витаминный – ТУ

Петр Иванов 2021   Общество с ограниченной ответственностью  «ХХХ     ОКП 91 6115                                                                                        Группа Н 08 (Код ОКС 67.040)     УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор ООО «ХХХ»   И.И. Иванов « ___ » ___________ 2014 г.         Салат «Витаминный Технические условия ТУ 9161-001-ХХХХХХХ-2014 (введены впервые)     Дата введения в действие […]

Технические условия на салаку замороженную с солью – ТУ

Петр Иванов 2021 Общество с ограниченной ответственностью «ХХХ» (ООО «ХХХ») ОКП  92 6000                                                                     Группа Н 26 (ОКС 67.120.30)               УТВЕРЖДАЮ Директор ООО «ХХХ» И. И. Иванов «___»_______________2016 г.                                                                 Салака замороженная с солью Технические условия (Вводятся впервые)                                                                              Дата введения в действие:           […]

Технические условия на ряженку с массовой долей жира 4,0% – ТУ

Петр Иванов 2021 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ХХХ ОКП 92 2233   «УТВЕРЖДАЮ» Индивидуальный предприниматель ХХХ _____________ Иванов И.И. «___»__________2016 г.         Ряженка с массовой долей жира 4,0% Технические условия ТУ 9222-005-ХХХХХХХ-2016         Дата введения в действие «___»________2016 г. Без ограничения срока действия     РАЗРАБОТАНО: Иванов И.И.       […]

Технические условия на ряженку с массовой долей жира 6,0% – ТУ

Петр Иванов 2021 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ХХХ ОКП 92 2233   «УТВЕРЖДАЮ» Индивидуальный предприниматель ХХХ _____________ Иванов И.И. «___»__________2016 г.         Ряженка с массовой долей жира 6,0% Технические условия ТУ 9222-005-ХХХХХХХ-2016         Дата введения в действие «___»________2016 г. Без ограничения срока действия     РАЗРАБОТАНО: Иванов И.И.       […]

Технические условия на сазан жареный – ТУ

Петр Иванов 2021 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ХХХ” ОКП 92 6600                                             Группа Н28 ОКС 67.120.30          «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И. И. Иванов «___»___________2016 г.         Сазан жареный Технические условия ТУ 9266-003–ХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________2016 г. Без ограничения срока действия   РАЗРАБОТАНО ООО «ХХХ» […]

Технические условия на ряженку с массовой долей жира 3,2% – ТУ

Петр Иванов 2021 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ХХХ ОКП 92 2233   «УТВЕРЖДАЮ» Индивидуальный предприниматель ХХХ _____________ Иванов И.И. «___»__________2016 г.         Ряженка с массовой долей жира 3,2% Технические условия ТУ 9222-005-ХХХХХХХ-2016         Дата введения в действие «___»________2016 г. Без ограничения срока действия     РАЗРАБОТАНО: Иванов И.И.       […]

Технические условия на ряженку с массовой долей жира 2,5% – ТУ

Петр Иванов 2021 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ХХХ ОКП 92 2233   «УТВЕРЖДАЮ» Индивидуальный предприниматель ХХХ _____________ Иванов И.И. «___»__________2016 г.         Ряженка с массовой долей жира 2,5% Технические условия ТУ 9222-005-ХХХХХХХ-2016         Дата введения в действие «___»________2016 г. Без ограничения срока действия     РАЗРАБОТАНО: Иванов И.И.       […]

Технические условия на рыбу холодного копчения – ТУ

Петр Иванов 2021 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ» ОКП 92 6310 «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» __________И.И. Иванов «___»___________2015 г.         РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ Технические условия ТУ 9263-001–ХХХХХХХ-2015 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________2015 г. Без ограничения срока действия     РАЗРАБОТАНО И.И. Иванов         […]

1 2 3 4 206