Каталог технических условий

В наших подборках онлайн курсов вы сможете изучить программы, посмотреть преимущества и недостатки онлайн школ, прочитать про преподовательский состав и узнать стоимость обучения!

Технические условия на салат грибы (шиитаки) по-корейски — ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат грибы (шиитаки) по-корейски Технические условия ТУ 9165-004—ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения […]

Технические условия на салат Деревенский — ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Деревенский Технические условия ТУ 9165-004—ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока действия   […]

Технические условия на салат Греческий — ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Греческий Технические условия ТУ 9165-004—ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока действия […]

Технические условия на салат Гнездо Глухаря — ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Гнездо Глухаря Технические условия ТУ 9165-004—ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока […]

Технические условия на салат Греческий — ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Греческий Технические условия ТУ 9165-004—ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока действия […]

Технические условия на салат Грибной с курицей — ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Грибной с курицей Технические условия ТУ 9165-004—ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения […]

Технические условия на салат Гнездо Глухаря — ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Гнездо Глухаря Технические условия ТУ 9165-004—ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока […]

Технические условия на салат Грибной с курицей — ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Грибной с курицей Технические условия ТУ 9165-004—ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения […]

Технические условия на салат Гавайский — ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Гавайский Технические условия ТУ 9165-004—ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока действия […]

Технические условия на салат Винегрет — ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Винегрет Технические условия ТУ 9165-004—ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока действия […]

Технические условия на салат Винегрет — ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Винегрет Технические условия ТУ 9165-004—ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока действия […]

Технические условия на салат Гавайский — ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Гавайский Технические условия ТУ 9165-004—ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока действия […]

Технические условия на салат Восточный — ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Восточный Технические условия ТУ 9165-004—ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока действия […]

Технические условия на салат Восточный — ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Восточный Технические условия ТУ 9165-004—ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока действия […]

Технические условия на салат Баклажаны жареные с помидорами и чесноком — ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Баклажаны жареные с помидорами и чесноком Технические условия ТУ 9165-004—ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 […]

Технические условия на салат Вегас — ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Вегас Технические условия ТУ 9165-004—ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока действия […]

Технические условия на салат Баклажаны жареные с помидорами и чесноком — ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Баклажаны жареные с помидорами и чесноком Технические условия ТУ 9165-004—ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 […]

Технические условия на салат Весенний — ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Весенний Технические условия ТУ 9165-004—ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока действия […]

Технические условия на салат Весенний — ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Весенний Технические условия ТУ 9165-004—ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения срока действия […]

Технические условия на салат Ветчина с опятами — ТУ

Петр Иванов 2021  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ»   ОКП 91 6542                                                                        Группа Н5 (ОКС 67.080.20)     «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И.И. Иванов «___»___________2016 г. М.П.           Салат Ветчина с опятами Технические условия ТУ 9165-004—ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые)         Дата введения в действие: «___»_________ 2016 г. Без ограничения […]

1 2 3 4 233