Каталог технических условий
Технические условия на ряженку
Петр Иванов 2021 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на ряженку (далее – «ряженка», «продукция»), изготавливаемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для употребления в пищу, для реализации через сеть розничной торговли и общественного питания, а также непосредственно потребителю по его предварительному заказу, и устанавливают требования к качеству продукции, обеспечивающие […]
Технические условия на ряженку – ТУ
Петр Иванов 2021 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ХХХ ОКП 92 2233 «УТВЕРЖДАЮ» Индивидуальный предприниматель ХХХ _____________ Иванов И.И. «___»__________2016 г. РЯЖЕНКА Технические условия ТУ 9222-005-ХХХХХХХ-2016 Дата введения в действие «___»________2016 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО: Иванов И.И. с. Комаровка 2016 г. […]
Технические условия на рыбу холодного и горячего копчения
Петр Иванов 2021 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.Настоящие технические условия распространяются на рыбу соленую, холодного и горячего копчения, изготовленную из всех промысловых семейств рыб и морепродуктов с использованием пищевых добавок и других пищевых ингредиентов, и предназначенную для непосредственного употребления в пищу. 2.Рыба копченая и соленая выпускается в следующем ассортименте: 2.1.Рыба горячего копчения; 2.2.Ассорти рыбное горячего копчения; 2.3.Рулет […]
Технические условия на рыбу слабосоленую и маринованную
Петр Иванов 2021 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на рыбу слабосоленую и маринованную (далее по тексту – «продукция», «рыба»), предназначенные для реализации через предприятия общественного питания или в розничной торговой сети. Продукция выпускается в следующем ассортименте: – Семга слабосоленая; – Семга слабосоленая с укропом; – Семгамаринованная. Пример обозначения продукции при её заказе и (или) […]
Технические условия на рыбу по-купечески – ТУ
Петр Иванов 2021 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ХХХ” ОКП 92 6600 Группа Н28 ОКС 67.120.30 «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И. И. Иванов «___»___________2016 г. Рыба по-купечески Технические условия ТУ 9266-003–ХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: «___»_________2016 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО ООО «ХХХ» […]
Технические условия на рыбу морскую
Петр Иванов 2021 1. Область применения Настоящие технические условия распространяются на рыбу морскую (далее по тексту – продукт, рыба), охлажденную и мороженую, предназначенную для дальнейшей переработки или приготовления кулинарных блюд. В зависимости от вида рыбы и ее термического состояния продукт вырабатывается в следующем ассортименте: – барабуля охлажденная, мороженая; – кефаль охлажденная, мороженая; – ставрида охлажденная, […]
Технические условия на рыбу мороженую с солью
Петр Иванов 2021 1. Область применения 1.1 Настоящие технические условия распространяются на рыбу и продукты рыбные мороженые с солью (далее по тексту – продукт, рыба), которые солятся в соответствии с технологической инструкцией, а затем замораживается в соответствии с инструкцией о заморозке, с направлением на дальнейшую промышленную переработку или реализуется через торговую сеть. Продукт готов к […]
Технические условия на рыбу мороженую в соли
Петр Иванов 2021 1. Область применения 1.1 Настоящие технические условия распространяются на рыбу и продукты рыбные мороженые с солью (далее по тексту – продукт, рыба), которые солятся в соответствии с технологической инструкцией, а затем замораживается в соответствии с инструкцией о заморозке, с направлением на дальнейшую промышленную переработку или реализуется через торговую сеть. Продукт готов к […]
Технические условия на рыбу лососевую соленую – ТУ
Петр Иванов 2021 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ХХХ ОКП 92 6201 «УТВЕРЖДАЮ» _____________ИП Иванов И.И. «___»________________ 2015г РЫБА ЛОСОСЕВАЯ СОЛЕНАЯ Технические условия ТУ 9262-001-ХХХХХХХ-2015 (Вводятся впервые) Дата введения в действие «___»_________ 2015г РАЗРАБОТАНО ИП Иванов И.И. г. Краснодар, 2015 г СОДЕРЖАНИЕ № п/п […]
Технические условия на рыбу копченую, вяленые филе ломтики
Петр Иванов 2021 Для увеличения длительности хранения рыбу вялят, сушат под солнцем, или коптят – обрабатывают дымом. Продукция реализуется охлажденной или замороженной как в целом виде, так и в форме филе или его ломтиков. Обращение рыбы на территории стран ЕАЭС – изготовление и продажа – регулируется нормативами ТР ТС 040/2016. Для получения разрешительной документации, декларации соответствия требованиям регламента […]
Технические условия на рыбу копченую и соленую
Петр Иванов 2021 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.Настоящие технические условия распространяются на рыбу соленую, холодного и горячего копчения, изготовленную из всех промысловых семейств рыб и морепродуктов с использованием пищевых добавок и других пищевых ингредиентов, и предназначенную для непосредственного употребления в пищу. 2.Рыба копченая и соленая выпускается в следующем ассортименте: 2.1.Рыба горячего копчения; 2.2.Ассорти рыбное горячего копчения; 2.3.Рулет […]
Технические условия на рыбу и продукты рыбные замороженные с солью – ТУ
Петр Иванов 2021 Общество с ограниченной ответственностью «ХХХ» (ООО «ХХХ») ОКП 92 6000 Группа Н 26 (ОКС 67.120.30) УТВЕРЖДАЮ Директор ООО «ХХХ» И. И. Иванов «___»_______________2016 г. Рыба и продукты рыбные ЗАМОРОЖЕННАЯ С СОЛЬЮ Технические условия (Вводятся впервые) Дата введения в действие: […]
Технические условия на рыбу и полуфабрикаты фасованные мороженые – ТУ
Петр Иванов 2021 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ» ОКП 92 6100 ОКПД2 10.20.13.000 Группа Н24 (ОКС 67.120.30) УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор ООО «ХХХ» ______ И.И. Иванов « »___________2016 г. Рыба и полуфабрикаты фасованные мороженые Технические условия ТУ 9261-001-ХХХХХХХ-2016 ТУ 10.20.13-001-ХХХХХХХ-2016 […]
Технические условия на рыбу жареную (филе пангасиуса) – ТУ
Петр Иванов 2021 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ХХХ” ОКП 92 6600 Группа Н28 ОКС 67.120.30 «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И. И. Иванов «___»___________2016 г. Рыба жареная (филе пангасиуса) Технические условия ТУ 9266-003–ХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: «___»_________2016 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО […]
Технические условия на рыбу жареную целиком (корюшка) – ТУ
Петр Иванов 2021 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ХХХ” ОКП 92 6600 Группа Н28 ОКС 67.120.30 «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И. И. Иванов «___»___________2016 г. Рыба жареная целиком (корюшка) Технические условия ТУ 9266-003–ХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: «___»_________2016 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО […]
Технические условия на рыбу жареную (карась) – ТУ
Петр Иванов 2021 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ХХХ” ОКП 92 6600 Группа Н28 ОКС 67.120.30 «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И. И. Иванов «___»___________2016 г. Рыба жареная (карась) Технические условия ТУ 9266-003–ХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: «___»_________2016 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО ООО […]
Технические условия на рыбу вяленую и сушеную – ТУ
Петр Иванов 2021 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ» ОКП 92 6300 «УТВЕРЖДАЮ» ДиректорООО «ХХХ» __________________И.И. Иванов «___»___________________2015 г. РЫБА ВЯЛЕНАЯ И СУШЕНАЯ Технические условия ТУ 9263-004–ХХХХХХХ-2015 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: «___»_________2015 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО И.И.Иванов […]
Технические условия на рыбу вяленую – ТУ
Петр Иванов 2021 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХХХ» ОКП 92 6300 «УТВЕРЖДАЮ» Генеральный директор ООО «ХХХ» __________И.И.Иванов «___»___________2016 г. РЫБА ВЯЛЕНАЯ Технические условия ТУ 9263-002–ХХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: «___»_________2016 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО И.И.Иванов г. […]
Технические условия на рыбу жареную (камбала) – ТУ
Петр Иванов 2021 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ХХХ” ОКП 92 6600 Группа Н28 ОКС 67.120.30 «УТВЕРЖДАЮ» Директор ООО «ХХХ» _____________И. И. Иванов «___»___________2016 г. Рыба жареная (камбала) Технические условия ТУ 9266-003–ХХХХХХ-2016 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: «___»_________2016 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО ООО […]
Технические условия на рыбу
Петр Иванов 2021 Продукция, которая выпускается на производственных мощностях предприятия и операции, которые проделываются для ее изготовления, должны соответствовать стандартам отрасли. К изделиям предъявляются определенные требования касательно характеристик, упаковки, маркировки и безопасности для человека. Все требования регламентируются ГОСТ. На каждом предприятии должны соблюдаться технические условия на рыбу, включающие в себя способы контроля, правила приемки, а […]